Europa medieval : raíces de la cultura moderna - Matthew, Donald ((Atlas Culturales del Mundo))
Colección en siete volúmenes que ofrece un panorama del desarrollo y evolución de las grandes culturas de la antigüedad, excluyendo las orientales.