Chávez nuestro - Elizalde Zorrilla, Rosa Miriam (Abril)
Biografía del presidente venezolano Hugo Chávez Frías (1954-2013), escrita a partir de testimonios de personas cercanas que lo conocieron y trataron desde su infancia y juventud, así como del propio mandatario. Se trata de un análisis desde la perspectiva de quienes lo consideran como uno de los líderes revolucionarios más carismáticos del mundo.