Cálculo, una variable - Thomas, George B. ((Always Learning))
Contenido del volumen 1: 1) Funciones; 2) Límites y continuidad; 3) Derivadas; 4) Aplicaciones de las derivadas; 5) Integrales; 6) Aplicaciones de las integrales definidas; 7) Funciones trascendentes; 8) Técnicas de integración; 9) Aplicaciones diferenciales de primer orden; 10) Sucesiones y series infinitas; 11) Ecuaciones paramétricas y coordenadas polares.