Dibujar sin miedo : descubra el placer de dibujar superando adversidades artísticas - Lemon, Kerry (Promopress)
Manual práctico para aprender a dibujar basado en ejercicios que, progresivamente, llevan al usuario a crear formas cada vez más complejas. En cada caso, se explica la técnica que se empleará y se muestra un ejemplo realizado por la autora para que, a continuación, el lectora haga sus propios ejercicios.