Crear y gestionar una marca de ropa - Meadows, Toby (Blume)
Con base en la premisa de que una empresa de moda requiere 90% de administración y 10% de creatividad, en esta obra se centra en las operaciones de gestión que son necesarias durante los primeros años, mientras la marca se posiciona y afianza en el mercado.