Shoe Design : A Handbook for Footwear Designers - Yip, Penter (Fashionary)
Manual de diseño de calzado que se centra explicar las cuestiones prácticas, entre las que sobresalen la historia de los estilos de zapatos, la información básica sobre medidas, formas del pie y componentes del calzado, así como una gran cantidad de plantillas.