Manual de comunicación para museos y atractivos patrimoniales - Mateos Rusillo, Santos M. ((Manuales de Museística, Patrimonio y Turismo Cultural ;)
Guía para elaborar programas de difusión de los museos y sitios patrimoniales como atractivos culturales que atraigan por las razones correctas a los visitantes. Se plantea que la comunicación debe tener un papel central en la administración de los museos para construir una fuerte identidad, para promoverlos y para posicionarlos ante una oleada de público que ha banalizado su función.