Fundamentos del diseño de moda : los 26 principios que todo diseñador de moda debe conocer - Volpintesta, Laura (Promopress)
Obra en que se explican, describen y analizan conceptos fundamentales del lenguaje del diseño de moda para mujeres. Se acompaña de ejemplos de diseñadores de todo el mundo en que se muestra cómo se han aplicado los elementos en cada caso.