Metodología de la investigación científica : diseño y elaboración de protocolos y proyectos - Iglesias, María Emilia ((Universidad Novedades Educativas))
Contenido: 1. Investigación y ciencia; 2. El proceso de investigación; 3. El problema; 4. El marco; 5. La hipótesis; 6. El diseño; 7. La población; 8. Los datos; 9. La propuesta.