Elementos para la negociación y la resolución de conflictos en México - Saviñón Diez de Sollano, Adalberto (introducción) ((Lecturas Internacionales ;)
Primer volumen de una serie de materiales editados por el Centro Lindavista sobre la importancia de la negociación; aunque toma ejemplos y experiencias de otras partes del mundo, busca iluminar la realidad mexicana y proponer la negociación como algo noble, necesario, profesional y ético.