Francisco de frontera a frontera : memoria de la visita del Papa a México - Bergoglio, Jorge Mario (autor); Kviatkovski, Nora Beatriz (presentación) (Buena Prensa)
Compilación de los discurso y homilías pronunciados por el Papa Francisco durante su visita a México en febrero de 2016. El libro abre con texto analíticos sobre su papado y su figura.