Notas sobre cultura y sociedad (Centro de Investigaciones y Desarrollo Cultural, 1983)
La presente es una publicación periódica uruguaya que versa sobre cuestiones sociales y culturales prevalentemente nacionales, en el contexto latinoamericano. Trata de enriquecer, partiendo experiencias concretas de trabajo, las propuestas teóricas para el acompañamiento de procesos de educación y promoción cultural a nivel comunitario. Busca promover la creación y desarrollo de una cultura propia que contribuya a la gestación de una sociedad libre, justa y participativa.