Medio Oriente : hacia una paz sin vencedores - Posada, Félix ((Historia Mundial ;)
Historieta de divulgación que publica el Centro Popular para América Latina de Comunicación (CEPALC) como parte de la colección Historia mundial. Se plantea la finalidad de promover y animar a las comunidades en la búsqueda de una sociedad más justa y fraterna. El presente volumen incluye dos historietas, la primera sobre los conflictos en Medio Oriente: la guerra entre palestinos y judíos, la guerra civil en Líbano, la guerra del Golfo; la segunda sobre Africa, considerando al continente como un lugar de saqueo y rapiña para las potencias capitalistas.