Europa : luces y sombras - Posada, Félix ((Historia Mundial ;)
Historieta de divulgación que publica el Centro Popular para América Latina de Comunicación (CEPALC) como parte de la colección Historia mundial. Se plantea la finalidad de promover y animar a las comunidades en la búsqueda de una sociedad más justa y fraterna. El presente volumen trata la historia de Europa, subrayando su tendencia a ejercer y justificar el colonialismo por todo el mundo.