La ética del cambio climático - Garvey, James ((Siglo XXI. Etica Actual))
Estudio sobre el cambio climático desde la perspectiva ética; hace una valoración de las decisiones y acciones del hombre que han causado daño al medio ambiente y que han sido tomadas y realizadas sin evaluar los riesgos. El cambio climático provocado por la acción del ser humano constituye uno de los mayores retos de la generación de inicios del siglo XXI.