Más sabe el pueblo... : anécdotas y testimonios de educadores populares latinoamericanos - Núñez Hurtado, Carlos (Instituto Mexicano para el Desarrollo Comunitario)
Compilación de testimonios y experiencias narradas por diversos actores y dirigentes de procesos de educación popular en América Latina. En un ambiente festivo de encuentro entre amigos, algunos líderes en este campo, de diversos países del continente, comparten sus vivencias y descubren similitudes en la labor que realiza cada uno de ellos en su nación, con las de los colegas.