Antropología y mujer - Grassi, Estela ((Desarrollo Social))
Estudio sobre el rol social de la mujer respecto al hombre; se hace un recuento histórico de la situación del llamado patriarcado capitalista imperante en el mundo occidental de finales del siglo XX.