Metodología de la investigación acción - Jacob, Andre ((Desarrollo Social))
Guía metodológica para la realización de trabajos de investigación de tipo académico por parte de los estudiantes y trabajadores sociales. Se plantea como objetivos: dar a conocer las reglas de base de la investigación académica, informar sobre las técnicas de investigación y las fuentes de información, y ser una herramienta de los estudiantes en la realización de sus trabajos académicos.