Institutions Count : Their Role and Significance in Latin American Development - Portes, Alejandro (University of California)
Estudio sobre la importancia capital de las instituciones públicas en el impulso u obstaculización del desarrollo económico-social de un país, a partir del análisis comparativo que los autores realizan a instituciones nacionales de cinco países latinoamericanos: Argentina, Chile, Colombia, México y República Dominicana.