La filosofía estoica - Rist, J.M ((Crítica/Filosofía ;)
Estudio que interpreta las principales líneas de pensamiento de la filosofía estoica fundada por Zenón de Citio (336-264 a.C.), tal doctrina surge en el contexto de la filosofía aristotélica y que se contrapone a ella en algunos puntos sobre cuestiones éticas.