Paganos y cristianos : el debate de la antigüedad sobre el significado de los símbolos - Dölger, Franz Joseph ((Ensayos Encuentro ; Religión))
Obra que reúne una selección de escritos de Franz Joseph Dölger (1879-1940), teólogo y arqueólogo, que tratan sobre la interpretación de los símbolos del cristianismo primitivo, los cuales guardaban cierta semejanza con los símbolos usados por el mundo pagano circundante de esa época.