El enigma del mal - Neusch, Marcel ((Presencia Teológica ;)
Estudio sobre la manera cristiana de afrontar el problema del mal, cuyo punto de partida es la experiencia vital de Job y el sentido último de la existencia marcada por Jesucristo, frente al aparente silencio de Dios.