Afectividad y sexualidad : el péndulo de la felicidad - Groppelli, Vitor ((Familias Hoy))
Estudio de la sexualidad humana visto desde el magisterio de la Iglesia, donde el autor, sacerdote católico, aborda la relación entre el amor y el sexo.