Resonancias = Nachklänge : nueva poesía austriaca - Scherzer, Sabina ((Poesía Arlequín ;)
Obra que reúne la poesía de veinte escritores austríacos nacidos entre 1918 y 1966, las cuales fueron seleccionas de una obra mayor publicada en 1994 bajo el título Ubermalung der Finsternis: Neue Gedichte aus Osterreich.