100 biografías en la historia de la música - Orta Velázquez, Guillermo (Olimpo)
Biografía de músicos de diversas nacionalidades y épocas, incluido algunos mexicanos, que el autor los presenta en cuatro apartados: antigüedad, Edad Media, Renacimiento y edad contemporánea.