El arte de educar a un niño - Guerrero Sandoval, José Luis (editorial no identificada, 2009)
Frente a la situación global y los cambios legales del gobierno de la Ciudad de México que impacta en la educación de los niños, el autor esboza brevemente los equívocos de este proceder y plantea de la responsabilidad de los padres de educar a sus hijos, de tratar de su educación sexual y cristiana.