Viena : arte y arquitectura - Toman, Rolf (Könemann)
Recorrido cronológico por la arquitectura y el arte vieneses, desde la antigüedad clásica, cuando el espacio que corresponde a la ciudad estaba ocupado por un campamento romano, hasta fines del siglo XX.