Historia de la filosofía griega y medieval - Beuchot, Mauricio (Torres Asociados)
Breve panorama general sobre el desarrollo y aportaciones relevantes de la filosofía griega y medieval. El primero va desde las indagaciones de los presocráticos hasta el período helenista; el segundo, abarca la patrísta y la filosofia medieval cristiana, no sin mencionar someramente el pensamiento islámico y judío de ésta época.