The Art of Florence - Andres, Glenn (Abbeville)
Extensa y bella obra en dos volúmenes que analiza el desarrollo del arte florentino (arquitectura, escultura y pintura), principalmente durante el Renacimiento, su época de mayor esplendor, aunque rastrea en los antecedentes del primitivo cristianismo y la Edad Media. Junto a Miguel Angel, Donatello, Masaccio, Verrocchio, Botticelli, Leonardo -por citar algunos-, aparecen las grandes figuras de la política florentina, con los Médici a la cabeza.