Cómo trabajar en equipo : guía para los educadores populares - Fernández, F., Benito (Cenprotac)
Estudio sobre la importancia del trabajo en equipo por parte de los educadores en el sistema educativo boliviano. Se establece que en el proceso educativo se lleva a cabo también un autoaprendizaje; se subraya la importancia de planificar la práctica educativa de manera grupal y no aislada; finalmente se señalan técnicas e instrumentos para planificar, dar seguimiento y evaluar.