Bocadillos pa'l alma : exposición colectiva diciembre 2001 - Mora Basáñez, Gerardo de la (dirección); Vicencio, Karla (texto); Salvatori, Rafael (texto); Díaz Corona, Carlos (fotógrafo) (GM Comunicación Gráfica, 2001)
Catálogo de exposición de pinturas realizadas por miembros de GM Comunicación Gráfica con diversas técnicas y con un tema común: el alma humana, representada por una mujer de grueso cuerpo y baja estatura. Cada una de las imágenes está acompañada de un texto que redondea la idea de la pintura y su título; éste, la mayoría de las veces está tomado de refranes populares mexicanos.