Chants de fete (Comité Catholique contre la Faim et pour le Développement, 1981)
El Comité Catholique contre la Faim et pour le Développement preparó el presente volumen con la letra de los cantos que animaban su encuentro, llevado a cabo en Vichy, Francia los días 20 al 22 de noviembre de 1981. Esta compilación presenta los textos y se acompaña de las partituras correspondientes a cuatro de ellos.