Cancionero del recuerdo - Ayala, Roberto (Cancionero Mexicano)
Fascículo del Cancionero mexicano, publicado en entregas mensuales. El presente corresponde a las canciones cuyo título inician con la letra "c". Se trata de canciones ya sea mexicanas o de otros países, interpretadas por diversos artistas y comúnmente transmitidas por radio, que se han popularizado y se han convertido en parte de la cultura popular mexicana.