Nuestras letras - Borges, Jorge Luis (conferencia) ((Voces Iberoamericanas ;)
Conferencias en audio de cuatro escritores en lengua española, pronunciadas en la Cátedra de América, de la Oficina de Educación Iberoamericana hacia 1982. El lugar y la institución es lo que las une, pero la temática es muy dispar: Jorge Luis Borges habla de la literatura de su tiempo, específicamente de las metáforas; Camilo José Cela expone un nuevo entendimiento de la picaresca y su relación con su entorno social; Mario Vargas Llosa habla del personaje Antonio Conselheiro de su novela La guerra del fin del mundo y sus efectos en la región brasileña de Bahía; Luis Rosales, por su parte hace un poema crítico de la sociedad de su tiempo.