Cultura popular : revista latinoamericana de educación popular - Sierra, José María (dirección); Alvarez Icaza, José (colaboración) (Comisión Evangélica Latinoamericana de Educación Cristiana, 1984)
Publicación periódica peruana que, desde la perspectiva de la educación popular, analiza la situación política, social y cultural de América Latina. El presente número, que es doble, centra su atención en Chile, a diez años del derrocamiento y la muerte del Presidente Salvador Allende.