Cultura popular andina y forma novelesca : zorros y danzantes en la última novela de Arguedas - Lienhard, Martín (Tarea : Latinoamericana Editores)
Esutudio crítico sobrea El zorro de arriba y el zorro de abajo, de José María Arguedas. Martín Lienhard presenta en esta obra el fruto de su encuentro, como europeo, con los habitantes del Perú andino de la sierra y de la costa.