Proceso democrático de la Revolución Mexicana : antecedentes - Arenas Guzmán, Diego ((Biblioteca del Instituto Nacional de Estudios Históricos de la Revolución Mexicana ;)
Exposición de antecedentes de la Revolución Mexicana, centrada principalmente en las acciones de Francisco I. Madero que condujeron al levantamiento en 1910.