El régimen del general Huerta en proyección histórica - Arenas Guzmán, Diego ((Biblioteca del Instituto Nacional de Estudios Históricos de la Revolución Mexicana ;)
Análisis del ascenso, desarrollo y caída del régimen presidencial de Victoriano Huerta (1913-1914).