Yucatán en la dictadura y la Revolución - Bolio, Edmundo ((Biblioteca del Instituto Nacional de Estudios Históricos de la Revolución Mexicana ;)
Esta obra aborda los hechos significativos sucedidos en el estado de Yucatán, de 1909 a 1924 aproximadamente, derivados de la dictadura de Porfirio Díaz y de la Revolución Mexicana.