50 discursos doctrinales en el Congreso Constituyente de la Revolución Mexicana 1916-1917 - Noriega, Raúl (presentación); Castañón, Jesús (cronología y semblanza); Morales Jiménez, Alberto (cronología y semblanza) ((Biblioteca del Instituto Nacional de Estudios Históricos de la Revolución Mexicana ;, 1967)
Selección de 50 discursos que reflejan algunos de los puntos más trascendentes debatidos en el Congreso Constituyente de 1916-1917, acompañada de la notas biográficas de cada uno de los expositores elegidos y una cronología del Congreso, celebrado en Querétaro de noviembre de 1916 a enero de 1917.