Historia de la Revolución Mexicana : la etapa precursora - Barrera Fuentes, Florencio ((Biblioteca del Instituto Nacional de Estudios Históricos de la Revolución Mexicana ;)
Recuento de los principales acontecimientos ocurridos entre 1901 y 1910, que prefiguran la Revolución Mexicana.