Don Manuel cumple 100 años : Manuel Alvarez Bravo, fotógrafo - Cruz, Angelina de la (CONACULTA : Televisa)
Homenaje al fotógrafo mexicano Manuel Alvarez Bravo (1902-2002) en el centenario de su nacimiento. Ha sido reconocido como uno de los más grandes fotógrafos y cinefotógrafos mexicanos por plasmar el paisaje y la gente de su país con maestría y originalidad. La presente es una breve biografía, una pequeña crítica a la obra del fotógrafo, y una reflexión sobre el arte de la fotografía.