The Meier Art Tests : Art Judgment - Meier, Norman Charles (University of Iowa)
Prueba psicológica dirigida a adolescentes entre 12 y 18 años, que tiene como objetivo determinar si los jóvenes tienen habilidades o talento artísticos. La presente edición está basada en la prueba elaborada de Norman Charles Meier y Carl E. Seashore, llamada Meier-Seashore Art Judgment Test.