Cram's Quick Reference Atlas of the World
Atlas mundial en que se han seleccionado las ciudades que se muestran según cinco líneas editoriales muy claras: por su tamaño; su importancia comercial; su interés histórico; su atractivo turístico; su prestigio literario.