Calendario Atlante de Agostini : 1957 - Visintin, Luigi (dirección) (Istituto Geografico De Agostini, 1957)
Publicación italiana anual (a excepción de los años 1945-1946), fundada en 1904 por el Istituto Geografico De Agostini. Contiene información estadística, económica, histórica y geográfica (incluyendo un mapa) sobre los diversos países del mundo.