México y Estados Unidos : la economía política del libre comercio : antología - Vega Cánovas, Gustavo (El Colegio de México, Centro de Estudios Internacionales)
Colección de ensayos en los que se abordan la historia de la integración económica entre México y Estados Unidos desde mediados del siglo XX, después de terminada la Segunda Guerra Mundial, hasta mediados de la segunda década del siglo XXI. Se revisan tanto las políticas de integración que siguieron ambos países, como las negociaciones del Tratado de Libre Comercio de América del Norte, así como el impacto que éste ha tenido en la economía mexicana.