Images de Londres
Colección de fotografías de Londres que, aunque carecen de fecha, muestran imágenes de la vida cotidiana de la ciudad antes y después de la Segunda Guerra Mundial. Se incluyen fotografías de calles y edificios emblemáticos de esta urbe.