Restez jeunes - Pauchet, Victor ((Culture Humaine))
Guía de promoción de la salud que ofrece que, si se siguen las indicaciones, se mejorará la calidad de vida, en primer lugar, y en segundo, se aumentará la esperanza de vida de diez a treinta años.