Derecho administrativo : 2o. curso - Martínez Morales, Rafael I. ((Textos Jurídicos Universitarios))
Contiene: 1. Diversificación del derecho administrativo; 2. Patrimonio estatal; 3. Finanzas públicas; 4. Actividad contractual del Estado; 5. Política, policía e infracciones administrativas; 6. Interés y orden públicos; 7. Las fuerzas armadas; 8. Rectoría económica; 9. Población, salubridad y ambiente; 10. Propiedad intelectual; 11. Energéticos y turismo; 12. La protección al débil; 13. Derecho burocrático; 14. Justicia administrativa.