Derecho administrativo del Estado de Jalisco - Fernández Ruiz, Jorge ((Colección Mexicana de Derecho Administrativo))
Contenido: 1. El Estado; 2. Las actividades del Estado; 3. El derecho administrativo; 4. La administración pública; 5. Acto y procedimiento administrativos; 6. Contratos administrativos; 7. Servicios públicos; 8. El patrimonio del Estado; 9. El control y vigilancia de la administración pública; 10. La jurisdicción administrativa jalisciense; 11. El empleo público; 12. La responsabilidad del Estado y de los servidores públicos.